Wir zeigen Ihnen wie es geht: Raffinierte Grillgerichte - garantiert alltagstauglich!

Die neuen Kurse für 2018 sind nun direkt online buchbar!

Holen Sie das Letzte aus Ihrem Grill heraus und überraschen Sie Familie & Freunde mit einem raffinierten Menü vom Grill. Wir zeigen Ihnen wie es geht! Tipp: Sichern Sie sich rechtzeitig Plätze für unsere beliebten Grillkurse!

Das perfekte Geschenk zu Weihnachten: Wertgutscheine für unsere Grillseminare:
Sie möchten ein Grillseminar verschenken? Wissen aber weder welcher Kurs und an welchen Termin? Dann ist der Wertgutschein die richtige Wahl. Der oder die Beschenkte kann den Wertgutschein dann für einen beliebigen Kurs einlösen. Am besten gleich buchen!

Hinweis

Einige Kurse sind fast ausgebucht. Wir empfehlen Ihnen - sofern möglich - sich bereits jetzt Ihren Wunschtermin zu sichern. Die Erfahrung zeigt, das Sie sich spätestens acht Wochen vor dem Wunschtermin um einen Platz kümmern sollten.

Südtiroler Abend / alpines BBQ

Wir laden Sie ein zu einem ganz besonderen Event! Wir bringen die ausgezeichnete Küche aus den Bergen zu uns nach Friedrichsfehn.
Erich Holzer, Koch und Grillprofi, nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise in sein Heimatland Südtirol.
Die Südtiroler Küche ist sehr vielfältig und einzigartig durch die Einflüsse der alpinen und mediterranen Umgebung.
Wir vereinen Klassiker dieser Küche mit modernen Grilltrends und verwenden dabei ausschließlich beste Produkte aus Südtirol und Umgebung.
Freuen Sie sich auf ein alpines Menü mit frisch zubereiteten Gerichten aus dem Kochtopf und vom Grill inklusive ausgesuchten Weinen aus Südtirol:

Menü

Südtiroler Markenspeck, Kaminwurzen, und Schüttelbrot
Graukasnocken & Schlutzkrapfen mit Nussbutter und Parmesankäse
Gegrillter Gamsrücken mit Bergkräutern & geschmorter Kalbstafelspitz aus dem Dutch Oven mit Apfeljus
Topfen-Nougatknödel und flambierte Früchte
(Änderungen vorbehalten)

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Finger-Food vom Grill

Gerade bei mehreren Gästen bietet sich Fingerfood vom Grill an. Einfach von der Hand direkt in den Mund! Und so ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei!

Menü

Spargel I Bacon I Tomate
(grüner Spargel mit Bacon & Tomate in Orangen-Vanilleglasur)

Hähnchen-Involtini I Mini-Potatos
(mit Paprika gefüllte Hähnchenrouladen & gefüllte kleine Kartoffeln)

Hot Belly Bites
(Schweinebauch mit Tequila-Zwiebeln, Pimientos de Padron und Cheddar)

Moink Balls I Cheese
(Rinderhackfleischbällchen im Baconmantel mit Käsefüllung)

Surf & Turf
(Tranchen vom Black Aberdeen Roastbeef mit flambierten Riesengarnelen,
flambierte Ananas, Chimichurri)

Grillpralinen
(Schokolade im Yufka-Teig mit Bourbon-Vanilleeis )

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Grillseminar Classic

Unser Classic Grillseminar ist der perfekte Einstieg für alle Anfänger und diejenigen, die neue Ideen für den Grillalltag benötigen. Wir räumen mit Grillmythen auf und beantworten alle Fragen.

Menü

Flammkuchen
Bierdosenhähnchen mit Paprika-Tomaten-Schafskäsepfanne
Lachs von der Zedernholzplanke mit Chili-Honig-Senf-Marinade
Flanksteak mit BBQ Beans aus dem Dutch Oven
Gegrillte Ananas mit Vanilleeis und Minze
(Änderungen vorbehalten)

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» Terminanfrage für Firmen und geschlossene Gesellschaften ab 15 Personen

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Grillseminar Steaks 2.0

Die Steakkurse sind sehr beliebt - deswegen setzen wir noch einen drauf! Entdecken Sie neue Cuts und Zubereitungsarten auf dem Grill.

Menü

Beef-Sticks Korea
(Rindfleischspieße von der US-Rinderkugelspitze in koreanischer Marinade)

Chuck Eye Roll grain feed
(Nackensteak vom Black Aberdeen Rind mit gegrilltem Kartoffelsalat)
-wie grille ich das perfekte Minutensteak-

Nebraska Beef Onglet & Flat Iron Steak & Picanha
(Tranchen vom Nierenzapfen und Schaufelstück, Picanha vom Spieß mit Ananas-Bacon-Guacemole)

Black Aberdeen Strip Loin rückwärts
(Tranchen vom Black Aberdeen Roastbeef rückwärts gegart mit Schmorgemüse aus dem Dutch Oven)
-grillen von Fleischteilen im Ganzen-

gegrilltes Bourbon-Vanilleeis
(Bourbon Vanilleeis mit Biskuit und Baisermasse)
(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar Steaks & more

Wie grille ich das (für mich) perfekte Steak? Was ist gutes Fleisch und woran erkenne ich es? Im Steakkurs vermitteln wir Wissen über Fleisch, deren Herkunft und die verschiedenen Reifemethode. Ein Grillseminar für Steakliebhaber!

Menü

Mini Burger
Stulle I Steakhüfte I Zwiebelconfit
Dry Aged Freesisch Rind I Tomatensalsa
Picanha I exotischer Rucolasalat
Tomahawk I Pilze I Kräuter
Pflaumen I Quark & Butterkekse
(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar Basic

Richtig Grillen von Anfang an erklärt. In diesem Grillkurs erklären wir die Grundlagen des Grillens mit Deckel

Menü

Pizza vom Grill
Sandwich mit Tranchen von der Rinderhüfte, Zwiebelmayo und Tomaten
Hähnchenbrust mit Salsicciafüllung im Baconmantel mit Bohnensalat
Apfelauflauf mit Mandeln und Vanillesauce
(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar Fisch & Meer

Menü

Jakobsmuscheln mit marinierten Blumenkohlröschen und Chorizo-Chip
Gegrillter Lobster mit Palmherzen & Papaya und Wildkräutersalat
Dorade im Ganzen gegrillt mit Fenchel & Zitrone
Red Snapper Filet mit Bacon-BBQ-Kruste, Süßkartoffeln & Pak Choi
Kokosmilchreis Nigiri, Apfel-Minzsalat und gegrillter Wassermelone
(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar Greece - griechisches BBQ

Griechenland - Urlaubsfeeling pur -
Auf Sie wartet ein kulinarisches Erlebnis mit ausgewählten Zutaten und mediterraner Lebensfreude.
Unter fachkundiger Anleitung mit vielen Tipps und Tricks grillen wir gemeinsam typische Gerichte aus Griechenland und dem Mittelmeerraum. Perfekt, um zukünftig Ihre Liebsten zuhause mit mediterranen Gerichten vom Grill zu überraschen.

Menü

Greek-Beef-Lolli I Choriatiki
(Rindfleischspieße gefüllt mit Feta und kleinem Bauernsalat)

Dreierlei Frucht aus dem Meer I Rucolasalat
(Tuna, Scampi, Calamari)

Greece-Bomb I Tzatziki I Kritharaki-Nudeln (Dopf)
(Bacon Bomb griechische Art)

Gyrosspieß I Metaxasoße I Pitabrot (BGE)

Flambiertes Obst I Espuma von der weißen Mandel

(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar American Diner

Die Klassiker aus den amerikanischen Diners - jetzt auch für zu Hause!

Menü

Chicken Wings mit Hot Sauce
Club Sandwich mit Turkey
BBQ Burger - Cheddar, Bacon, BBQ Sauce
Sweet Potato Chips mit Chili Cheese Dip
Caesars Salad
American Cheese Cake

(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar Delicious

Der ideale Kurs für alle Grill-Begeisterten, die auf der Suche nach weiteren innovativen Gerichten und Ideen zum Nachgrillen sind.
Grillen Sie mit uns ein hochwertiges Menü und genießen Sie einen unvergesslichen Grillabend.

Menü

Birne-Ziegenkäse-Feige-Pike

Scampis und Jacobsmuscheln flambiert
Avocado-Mango-Mozzarella -Türmchen im Rucolanest

Hähnchenbrustfilet mit einer Walnuss-Parmesan-Kruste
Pizza-Pesto-Blume (Dopf)

Two-Cut-Steak
Princes-Beans im Lardomantel
Fermentierter Pfeffer

Heißer Schokominicake
Cold Vanille

(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar Weltreise auf dem Grill

Gegrillt wird überall auf der Welt. Und jedes Land hat so seine typischen Grillrezepte oder Grilltechniken.

Menü

Satay-Spieße
(marinierte Hähnchenbrustspieße mit Glasnudelsalat)

Viktoriabarschfilet im Bananenblatt & Mangorelish

Tacos al Pastor I Guacamole
(Schweinefilet mit Ananas vom Ofyr im Weizentortilla und Avocadocreme)

Lammcurry I Naanbrot
(Lammcurry aus dem Dutch Oven mit indischem Fladenbrot vom Grill)

Bistecca alla fiorentina
(T-Bone Steak in Olivenöl gegart mit Tomaten auf Ciabatta)

Obst-Marshmellow-Auflauf

(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar German BBQ

Der Kurs, auf den viele warten! Jetzt ist er da!
Deutsche Klassiker, vereint mit raffinierten Kombinationen und geballtem Fachwissen rund ums Grillen.

Menü

Info folgt

(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar für Paare

Männer aufgepasst!
Sie lieben es zu Grillen und möchten Ihre Partnerin überraschen?
Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

Bereiten Sie mit uns unter fachkundiger Anleitung ein hochwertiges Menü vor, das wir gemeinsam für Ihre Partnerin auf dem Grill zubereiten werden.
Gegessen wird gemeinsam am gedeckten Tisch mit einem Glas Wein.

Der Preis gilt für beide gemeinsam.

Menü

Birne-Ziegenkäse-Feige-Pike

Scampis und Jacobsmuscheln flambiert
Avocado-Mango-Mozzarella -Türmchen im Rucolanest

Hähnchenbrustfilet mit einer Walnuss-Parmesan-Kruste
Pizza-Pesto-Blume (Dopf)

Two-Cut-Steak
Princes-Beans im Lardomantel
Fermentierter Pfeffer

Heißer Schokominicake
Cold Vanille

(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminar Vegetarisch

Er ist da: Der Veggie-Kurs! Vorbei sind die Zeiten, wo dem Vegetarier nur der Salat übrig blieb. Wir zeigen leckere, vegetarische Grillgerichte, die man leicht zu Hause nachgrillen kann!

Menü

Sojabratling mit Currysalsa

Quinoa Wrap mit roter Bete

Risotto aus dem Dutch Oven

Smoked Sellerie Burger mit Pulled Mushrooms und Zwiebelmayo

(Änderungen vorbehalten)

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Grillseminare von DQ

Grillseminare als Gruppen- und Firmenveranstaltungen

Gerne finden wir für Ihre Veranstaltung einen gesonderten Termin. » Nehmen Sie dazu direkt mit uns Kontakt auf! «

Sie möchten Ihre Geschäftspartner oder Mitarbeiter überraschen und für eine tolle Leistung einfach mal Danke sagen? Grillseminare von DQ Garden sind sehr beliebt und stärken das Zusammengehörigkeitsgefühl einer Gruppe. Jeder packt mit an und in lockerer Atmosphäre wird gegessen, getrunken und gefachsimpelt. Erfahrungsgemäß empfinden viele Teilnehmer ein Grillseminar nicht als Pflichtveranstaltung sondern als echtes Erlebnis. Grillseminare von DQ sind eine tolle Gelegenheit für Ihre Gruppe - abseits der Arbeit - eine schöne Zeit miteinander zu verbringen und seine Kollegen mal von einer anderen Seite kennenzulernen. Das wirkt sich auch positiv auf die Arbeit aus!

Bitte beachten Sie, das wir gesonderte Veranstaltungen erst ab 15 Teilnehmern durchführen können.

Sie interessieren sich für eine Veranstaltung in unserem Hause? Dann lassen Sie uns gemeinsam Ihr persönliches Grillseminar bei DQ Garden planen, damit es ein voller Erfolg wird!